2013.05.24 カテゴリー : [001]展示場日記 [002]イベント報告
BBQスペース絶好調!
今週は何を焼きましょうか??
こんにちは(^O^)/
GWが終わってからも、長野市の気温はグングン上がっています(@_@;)
夏になる前にバテバテになりそうな私ですが、皆さんの体調はいかがですか?
さて、GWに大好評だった飯ごう炊飯! まだまだ継続中です!
先月に新設したBBQスペースが絶好調で、スタッフの炊飯テクニックはさらに上昇中(*^_^*)
でもでも、たまには違った物を焼いてみたいと思い、試験的に焼いてみたモノが・・・・
鮎!!!!
夏になるとキャンプ場で、塩焼きをほおばっている姿を目にしますよね?
それを、このグリルで出来るのかを検証したところ・・・
出来ました!(^_^)v 鮎の塩焼きデス!
いや~出来るもんですねぇ~
皮がパリパリで身はホクホクですよ!
このメニューがいつ追加されるかは未定ですが、
週末の長野展示場はいろんな事が起こります!
梅雨に入る前に、ぜひ展示場にお出かけ下さい(^O^)/
何かイイコトあるかも?
串に刺して炭火でじっくり焼いていきます…
焼きあがりました!ホクホクでおいしかったです(^_^)v
© R.C.CORE CO.LTD.